Padahal diluar sana tampaknya mudah sekali orang
memutuskan untuk berbisnis...

Apakah itu yang sering Anda rasakan?

Kalau kami, IYA... itu yang dulu sekali kami rasakan...
Tapi...sekarang bisnis kami sudah berjalan...

Kami adalah pebisnis Oriflame dengan latar belakang kehidupan yang berbeda-beda
yang sudah merasakan hasil nyata dari bisnis Oriflame.

Kami adalah :
Ibu Rumah Tangga, mantan karyawan, ibu bekerja dan mahasiswa
yang sudah merasakan hasil nyata dari bisnis Oriflame.


Apa Yang Sudah Kami Dapatkan Dari Bisnis  Ini?
Look Great!

Sebelum dan sesudah kami
menjalani bisnis ini jelas berbeda.
Oriflame tidak hanya membuat kami
tampil lebih menarik, namun juga
telah membantu kami menjadi
pribadi yang lebih positif dan
lebih percaya diri.
Have Fun!

Dan inilaah yang paling
membuat kami jatuh cinta pada
Oriflame, karena di sini kami bisa
bersenang senang dalam menjalankan
bisnisnya. Oriflame pun menyediakan
banyak event dan reward untuk kami
bisa bersenang-senang!
Berlibur dan jalan-jalan keluar
negeri dengan fasilitas
mewah secara gratis
salah satunya!
Make Money!

Oriflame sudah memberikan
peluang kepada kami untuk bisa
berpenghasilan tak terbatas!
Dengan konsisten dan fokus menjalani
sistem bisnisnya, kami pun sekarang ini
bisa berpenghasilan jutaan, belasan
juta bahkan puluhan juta rupiah tiap
bulan! Dan satu per satu,impian
kami pun terwujud lewat
bisnis ini.
Apa Sih Rahasia Sukses Menjalankan Bisnis  Ini?
Kami membangun team yang solid, untuk berjuang bersama-sama menjalani bisnis ini.
Kami memakai produk Oriflame.
Kami menjual produk Oriflame.
Dan kami mengajak sebanyak-banyaknya orang untuk berpenghasilan di bisnis ini dan mewujudkan impian masa depan.


Dan jika anda bergabung bersama kami, anda adalah amanah kami untuk kami bimbing dan sukses di bisnis ini.


Bagaimana Cara Menjalankan Bisnis  Ini?

ONLINE Kami memanfaatkan gadget yang kami punya
untuk menjalankan bisnis ini.
Anda ada di sini sekarang artinya anda sudah punya fasilitas
untuk menjalani bisnis ini, dan kami akan mengajari anda
untuk membuat gadget anda lebih menghasilkan!



OFFLINE Kami pun bisa menjalani bisnis ini dengan bertemu
dan bercerita secara langsung tentang bisnis ini kepada banyak orang.
Setelah Anda bergabung, secara langsung anda pun bisa mengajak
teman, sahabat dan orang-orang di sekitar untuk menjadi teman
seperjuangan dan sukses bersama di bisnis ini.

Kenapa Harus Bisnis  Oriflame?

Dan yang pasti Oriflame
adalah bisnis  untuk Anda!
  • Modal sangat terjangkau
  • Tidak perlu keahlian khusus
  • Bisa mengerjakan bisnis ini
    dari mana saja dan kapan saja
Anda Tertarik Bergabung  Bersama Kami?

Yuk isi data anda di sini!
Jangan ragu kami akan membimbing anda.

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kode anti SPAM:
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
© copyright d'BCN

Sending your message. Please wait...

Thanks for sending your message! We'll get back to you shortly.

There was a problem sending your message. Please try again.

Please complete all the fields in the form before sending.

Anda ingin berpenghasilan
jutaan rupiah juga seperti kami?

Apa Kata  Mereka

Bergabung Oriflame dan menjadi konsultant Oriflame bukan cita-cita saya, cita-cita saya menjadi pebisnis yang mempunyai kebebasan financial, tetapi kemudian saya menjumpai kenyataan bahwa sebuah bisnis itu modalnya besar, dan saya hanya istri seorang karyawan yang hanya bisa hidup biasa-biasa saja. Tinggal dengan mertua dan hanya punya motor dari warisan orangtua. Padahal saya mau lebih, mau rumah dan mobil tidak dengan kantoran.

Melihat upline saya yang sudah saya kenal lebih dulu sejak join sampai menjadi manager kecepatan berkembangnya bagus, saya tertarik join, dan fokus menjalankan Oriflame. Waktu itu saya hanya yakin sedikit atau banyak hasilnya ini bisnis yang modalnya terjangkau oleh saya, dan saya tidak terikat jam kerja.

Nopember 2006 saya bergabung, nopember 2007 saya resmi menjadi Senior Manager berbonus 7 juta perbulan dan saya tetap ibu rumah tangga yang kerja bisa sambil momong anak dan di rumah menemani anak saya.

Saya semakin yakin melangkah, april 2008 saya resmi menjadi director dan berlanjut menjadi gold director pada juni 2009, kemudian menjadi senior gold director, dan saat ini saya ada di level Sapphire Director.

Oriflame bukan saja mewujudkan impian saya dan keluarga saya, tetapi Oriflame juga mewujudkan banyak impian dalam jaringan saya. Semua berkembang dan bisa mencapai impiannya masing2, tidak terikat pada upline. Karena Oriflame sangatlah adil, bukan hanya mengkayakan upline, tetapi siapapun bisa sama level atau lebih tinggi level dari upline. Kuncinya cuma tekun, bekerja keras, dan fokus kemudian doa.

Bersama Oriflame saya yakin, kehidupan saya berubah. Mobil, rumah, fasilitas sekolah yang bagus buat anak-anak menjadi milik saya. Kebebasan waktu dan financial freedom menjadi milik kami.

Salam Sukses!


Semangat pagiii .....

Saya Yulianingsih biasa dipanggil Yuli :) Saya seorang istri dan ibu dari 3 orang anak perempuan yang kini bekerja dari rumah saja bersama Oriflame via d'BC Network.

Bergabung bersama Oriflame via d'BC Network bulan November 2006, dan alhamdulillah sekarang saya sedang menjalankan kualifikasi SAPPHIRE DIRECTOR dengan bonus bulanan berkisar 17 - 20 Juta.

Awalnya saya join di bisnis ini pada saat saya masih bekerja di salah satu perusahaan di Jakarta dan saya sama sekali tidak membayangkan bisa mencapai level ini, upline saya Ibu Christina Yulianti (Ole) dari Yogyakarta yang memperkenalkan bisnis ini bilang pada saya bahwa bisnis ini murah, hanya cukup membayar Rp. 29.900 saat itu (sekarang Rp. 49.900) kita sudah bisa mempunyai bisnis kita sendiri, dan yang enaknya lagi melalui fasilitas online yang disediakan Oriflame via d'BC Network bisnis ini bisa dikerjakan menggunakan internet saja, tidak perlu nawar2in langsung ke orang dengan door to door, presentasi, dll seperti yang saya bayangkan selama ini kalau menjalankan bisnis MLM. Bisa lebih cepat sukses tanpa mengeluarkan biaya banyak, sebagai contoh saya tidak perlu mengeluarkan uang untuk membayar biaya pesawat kala saya ingin mendapatkan downline dan membina downline di Luar Pulau Jawa, cukup via chat dan email saja ;)

Akhirnya saya memutuskan untuk join tanpa ijin2 suami dll hehe, pikir saya ah hanya Rp. 29.900 saya bisa sisihkan dari uang makan siang saya sehari di kantor ;)

Dan benar saja berkat kerjasama upline downline dan dukungan serta fasilitas yang diberikan oleh Oriflame via d'BC Network dalam waktu 14 bulan saja saya bisa mencapai level SENIOR MANAGER dengan bonus 4 juta sekian saat itu (tepatnya Januari 2008), lalu 5 bulan kemudian saya berhasil menjadi seorang DIRECTOR (Juni 2008) dengan bonus 6 juta ditambah Cash Reward 7 Juta yang kemudian bonus2 tadi saya gunakan untuk membeli mobil New Xenia (walau masih cicilan ) hehe, tapi sebelumnya saya tidak pernah membayangkan saya bisa membeli sebuah mobil baru kalau saya hanya mengharapkan gaji kantor saya dan suami

Kemudian 7 bulan setelah meraih peringkat DIRECTOR, peringkat saya kembali naik menjadi GOLD DIRECTOR (Januari 2009) dengan bonus yang tentunya semakin bertambah, dan di tahun 2011 saya berhasil membawa Leader ke 3 saya menjadi seorang Director yang artinya peringkat saya kembali naik menjadi SENIOR GOLD DIRECTOR



Alhamdulillah Oriflame dan dBC Network sudah merubah hidup saya dan keluarga serta teman2 saya

Kalau saya, upline, dan downline saya bisa ... saya yakin andapun bisa

Cukup klik disini untuk mengisi data dan sisihkan uang Rp. 49.900 untuk biaya pendaftarannya serta tetapkan niat dan tekad untuk merubah hidup anda, keluarga dan teman2 anda sekarang juga

Saya akan selalu ada untuk membimbing anda menuju kesuksesan yang sama insya Allah.



Hallo semua, kenalkan aku Mutia Ratna, ibu rumah tangga 2 putra, yang 10th berkarir kemudian memutuskan kerja dari rumah dengan mamanfaatkan gadget serta social media.

Awal join oriflame dengan d'BC Network dulu itu karena sebetulnya iseng-iseng saja ada customer online store sprei saya mengajak join. Saat itu saya masih bekerja.Yang saya tau, oriflame itu hanya jualan aja via catalog. Kemudian saat saya mencapai level pertama saya yaitu 3% dengan bonus 35rb'an saya datang pertama kalinya ke acara oriflame dan melihat banyak sekali ibu rumah tangga maupun wanita karir yang walau masih muda tapi sudah berpenghasilan belasan bahkan puluhan juta. Dari situ kemudian saya memutuskan fokus mengerjakan bisnis oriflame.

1 bulan kemudian penghasilan saya mencapai 1.7juta dan memutuskan untuk resign. 1 bulan setelah resign alhamdulillah dengan kerja keras dan tentunya do'a, bonus saya mencapai 4juta rupiah dan semakin mantap untuk fokus disini.

Saat ini saya sudah tidak bekerja kantor tapi alhamdulillah gaji kantor saya terganti dengan gajian tiap bulan dari bonus oriflame. Penghasilan saat ini sudah mencapai 14-17juta rupiah perbulannya, tentunya bagi seorang ibu rumah tangga yang tiap hari dasteran di rumah seperti saya, saya sangat bersyukur sekali.



Masih banyak sekali yang harus saya kerjakan di binsis oriflame ini, antara lain, bonus naik menjadi minimal jangka pendek 25juta/bulan dan CR-V Gratis dari oriflame. Saya bersyukur,satu persatu impian saya terbeli!!:)



Foto ini adalah foto saya dengan mobil saya yang saya beli dari bonus oriflame. Terimakasih oriflame telah mewujudkan banyak impian saya. GO DIAMOND!

  • Sungguh berkah yang luar biasa untuk saya, bisa gajian jutaan rupiah tiap bulan dengan bekerja hampir 90% dari rumah adalah satu hal yang mungkin tidak pernah terbayangkan oleh saya beberapa tahun yang lalu.

    Baca selengkapnya...
    ade
    Ade Ita Gurnita
    Independent Director
  • Bisnis yang dari awal sudah saya pandang sebelah mata, ternyata bisa membuka mata saya selebar-lebarnya, karena terbukti bisa membantu kebutuhan keluarga saya, bisa memberi “keluarga baru” buat saya, bisa memberi “karier” buat saya, dan bisa memberi ilmu yang tak pernah ada abisnya.

    Baca selengkapnya...
    candra
    caNdra dewi
    Independent Director
  • Yang sudah saya rasakan langsung adalah saya kembali kerumah mengasuh dan membesarkan anak anak saya tetap bisa berpenghasilan belasan juta perbulannya. Dari uang bonus Oriflame, saya juga dapat membeli mobil baru buat keluarga.

    Baca selengkapnya...
    deasy
    Deasy Arief
    Independent Gold Director
  • Dulu saya sombong karena menganggap PNS itu sudah pekerjaan paling enak dan kelak dapat uang pensiun sehingga gak perlu mencari tambahan penghasilan. Tahun 2012, diuji secara financial. Saya ingat saya punya Oriflame yang bisa menghasilkan uang dan bisa dikerjakan ONLINE.

    Baca selengkapnya...
    dewi
    Dewi Yustiarini
    Independent Director
  • 5 tahun sudah aku jalanin, levelku saat ini manajer 15% dengan penghasilan 2-3 juta/bln, aku pernah juga dapat tiket seminar di Bali seharga Rp. 10.000. 0000 dengan GRATIS, menginap di hotel bintang 5 yg tidak pernah aku bayangkan. Android dan laptop yg kupunya adalah hasil dari bisnis oriflame.

    Baca selengkapnya...
    dwi
    Dwi Setyo Andriani
    Independent Manager
  • Jadi dengan Pendaftaran yang sangat murah, menurut saya bisnis inilah yang bisa dikerjakan oleh banyak orang, oleh siapapun, pria/wanita, latar belakang pendidikan apapun. Tentunya mengerjakannya fokus dan menjalankan sistem yang ada dengan sunguh2, pasti akan berhasil.

    Baca selengkapnya...
    fransisca
    Fransisca Maya
    Independent Manager
  • Menjadi konsultan Oriflame seperti saat ini sebenarnya bukan impian saya sejak awal. Jujur dulu saya sangat anti MLM lho. Lalu kenapa akhirnya join juga?? Ya, pada awalnya saya hanya suka sama produknya. Join jadi member karena hanya ingin mendapatkan diskon member aja.

    Baca selengkapnya...
    ida
    Ida Ariningsih
    Independent Director
  • Memanfaatkan fasilitas internet dan Facebook untuk mengembangkan jaringan, ternyata jauh lebih efektif dan efisien. Berbisnis pun bisa dilakukan dari mana saja.

    Baca selengkapnya...
    ira
    Ira Aditya
    Independent Gold Director
  • Karena dukungan dari team yang solid dan juga fasilitas yang lengkap berupa training-training yang dilakukan online dan offline, saya yang awalnya ragu dan tidak tahu apa yang harus dilakukan, sedikit demi sedikit belajar dan menduplikasi para leader yang sudah lebih dahulu sukses.

    Baca selengkapnya...
    isma
    Ismaliyaning Dyah W
    Independent Director
  • Dan keputusan yang saya ambil tepat. Berkat kerja team yg luar biasa, akhirnya kami berhasil mencetak manager-manager baru, mengantarkan mereka pada impian yang lebih tinggi. Dan saya akhirnya berhasil mencapai level impian saya saat ini, SENIOR MANAGER, dengan penghasilan 4 juta per bulan.

    Baca selengkapnya...
    kadek
    Kadek Herda
    Independent Senior Manager
  • Sistemnya yang adil, produknya yang keren, support online yang canggih, bisa berkenalan dengan orang-orang baru, belajar bersama, saling berbagi ilmu membuat saya jatuh cinta dengan bisnis ini.

    Baca selengkapnya...
    novara
    Novara Fibrian
    Independent Oriflame Consultant
  • Di berbagai acara training/event, kami pun datang berdua. Dengan demikian kami belajar bersama-sama, mengembangkan diri bersama-sama, menerima bonus juga untuk bersama-sama hehe.. Susah senang dirasakan bersama, jatuh bangun dirasakan bersama, sukses pun dinikmati bersama. Dan kami percaya bahwa bisnis akan lebih kuat jika dikerjakan bersama-sama antara suami istri

    Baca selengkapnya...
    wiwin_mahamat
    Wiwin P. / S. Mahamat M.
    Independent Gold Director
  • Yap, awalnya Oriflame adalah bisnis sampingan ketika bonus yang saya dapatkan masih dibawah gaji sebagai karyawan. Kemudian, Oriflame sejajar dengan pekerjaan kantoran saya yaitu ketika bonusnya sudah sama dan sedikit menyalip gaji. Dan kini, Oriflame adalah masa depan saya karena bonusnya telah sanggup melampaui gaji.

    Baca selengkapnya...
    wiwin
    Wiwin Pratiwanggini
    Independent Gold Director
  • Bonus yang tiap bulan naik sampai 2x lipat semakin membuat saya mantap dan makin semangat menjalani bisnis ini. Ternyata bisnis yang awalnya saya ngga kenal sama sekali bisa memberikan saya bonus dan hadiah berupa produk-produk yang bagus dan berkualitas.

    Baca selengkapnya...
    yenti
    Yenti Yulistia
    Independent Senior Manager
  • Sampai akhirnya saya memutuskan untuk fokus di Oriflame karena dari beberapa bisnis yang saya jalankan tersebut, Oriflame lah yang cocok banget dengan saya. Modal kecil, tidak perlu stok barang, order mudah dan diantar ke rumah, training dengan banyak fasilitas online.

    Baca selengkapnya...
    yulia
    Yulia Indriyani
    Independent Director
  • Saya yang gaptek ini pun akhirnya enjoy menjalankan bisnis ini, karena fasilitas online yang lengkap dan canggih, serta bimbingan upline yang membuat saya bisa mengerjakannya.
    Bulan pertama mengerjakan, bonus saya 30ribuan, tapi pada bulan keenam, bonus 5 jutaan sudah bisa saya dapat lho.

    Baca selengkapnya...
    yustina
    Yustina Kristanti
    Independent Director
Ikuti Cerita  Mereka


IRT juga Berpenghasilan

Selamat Pagi, Saya juga mantan karyawati yang jauh hari sudah mempersiapkan diri untuk ‘resign’ dengan alasan agar dapat melihat tumbuh ...
Read More
Independent Oriflame Consultant : Kadek Herda

Copyright © thechiclub.net 2017

Design by jayvyn-host.com